Impressum/Datenschutz

Impressum

www.traumatherapie-scheller.de
Dr. jur. Eva Scheller
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Am Röthen 1
29485 Lemgow/OT Simander
Tel. 0 58 883 – 98 96 15
E-Mail kontakt@traumatherapie-scheller.de

Verantwortlich:
Dr. jur. Eva Scheller
Am Röthen 1
29485 Lemgow/OT Simander

Steuernummer 32/140/03498

Umsatzsteuerfreiheit gemäß § 19 USt-Gesetz.

Zuständige Aufsichtsbehörde:

Gesundheitsamt Uelzen Lüchow-Dannenberg
Dienstelle Lüchow
Königsberger Str. 10
29439 Lüchow
Tel. 05841 – 120 481

Gesetzliche Berufsbezeichnung: Heilpraktikerin für Psychotherapie
Am 10.06.2010 wurde mir vom Gesundheitsamt Hamburg die Erlaubnis zur berufsmässigen Ausübung der Heilkunde für Psychotherapie (gemäss dem Heilpraktikergesetz) erteilt.
Berufsrechtliche Regelungen:
Gesetz über die berufsmäßige Ausübung der Heilkunde ohne Bestallung (Heilpraktikergesetz) vom 17.2.1939 (RGBl. – I S.2521, geändert durch Art. 53
EGSt.GB vom 02.03.1974 (BGBl.  – I S. 469/Gestz-und Verordnungsblatt für Berlin GVBl. S. 873).
Durchführungsverordnung zum Heilpraktikergesetz (DVO) vom 17.2.1939

Datenschutzerklärung

Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

Dr. jur. Eva Scheller
Am Röthen 1
29485 Lemgow

05883-989615

kontakt@traumatherapie-scheller.de

Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

Muster-Datenschutzerklärung der Anwaltskanzlei Weiß & Partner